Visualizzazioni totali

mercoledì 8 febbraio 2012

I biscotti alla cannella di Adele


E' con immenso piacere che ospito qui..in questo mio personalissimo spazio i "Biscotti alla Cannella" della mia amica Adele, una ragazza deliziosa che sa fare tantissime cose. Spero che questa sua apparizione sul web possa essere uno stimolo per Lei affinché si decida ad aprire un blog tutto suo dove possa condividere con tutti le sue passioni e i suoi meravigliosi capolavori artigianali fatti rigorosamente a mano!!! 
Forza Adele...il web ti aspetta!!! Nel frattempo ammiriamo e pregustiamo i tuoi deliziosi biscottini....che dimostrano che oltre ad essere un'artista sei anche una brava cuoca!!!! 

 Ingredienti: (per 30 biscotti circa)
• 200g farina
• 100g burro
• 100g zucchero
• 1 tuorlo
• un cucchiaino cacao
• un cucchiaino di cannella in polvere
• mezzo cucchiaino di lievito in polvere
• due cucchiai latte 

Setacciare la farina, il cacao, la cannella e il lievito. Disporre il tutto a fontana sul piano da lavoro; al centro porre il burro, lo zucchero, il latte e il tuorlo d’uovo ed iniziare a lavorarli; quindi incorporare a poco a poco la farina. Impastare il tutto fino ad ottenere una palla che dovrà essere messa in frigo e lasciata riposare per due ore.
Preparare un salsicciotto e tagliare i biscotti rotondi così non rimarrà pasta in eccedenza. Rigirarli nello zucchero (se si vuole) facendolo aderire da entrambi i lati. Disporli su una placca leggermente imburrata o su cui sia stata messa della carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 5-10 minuti, fino a ottenere una leggera colorazione.

2 commenti:

  1. E che generosta' hai, brava per questi biscotti Annaly e apettiamo a braccia aperte Adele.
    A Presto

    RispondiElimina
  2. Martina la super assaggiatrice11 febbraio 2012 alle ore 21:07

    sono rimasti per me??

    RispondiElimina